Running

โ„๏ธCROSS POLAIRE = FLAMBร‰E DE PODIUMS๐Ÿ†

โœ… Retour en images et en chiffres sur les ๐—ฐ๐—ฟ๐—ผ๐˜€๐˜€ ๐—ฑ๐—ฒฬ๐—ฝ๐—ฎ๐—ฟ๐˜๐—ฒ๐—บ๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ฎ๐˜‚๐˜… qui se sont dรฉroulรฉs ce dimanche sous la neige ร  Altkirch.
ย 
๐Ÿ…Chez les adultes, ย Blandine Vienot s’impose sur le cross court en M1 et termine 5รˆ du gรฉnรฉral. ๐‘ช๐’๐’‚๐’Š๐’“๐’† ๐‘ด๐’†๐’š๐’†๐’“ s’empare de la premiรจre place sur le cross long devant ๐‘ถ๐’‘๐’‰๐’†ฬ๐’๐’Š๐’† ๐‘ซ๐’–๐’”๐’”๐’‚๐’“๐’• qui finit ร  la 3รˆ place, Marie-sandrine Mann se classe 8รˆ mais remporte le classement M0. Sur le cross long masculin,๐‘ฑ๐’†ฬ๐’“๐’†ฬ๐’Ž๐’š ๐‘ด๐’‚๐’๐’ remporte le titre M0 et s’empare de la seconde place devant ๐‘จ๐’“๐’๐’‚๐’–๐’… ๐‘บ๐’‘๐’†๐’Š๐’”๐’”๐’†๐’“. ๐‘ฌฬ๐’“๐’Š๐’„ ๐‘ฎ๐’†ฬ๐’‰๐’Š๐’ termine 7รˆ sur le cross des masters mais 1E des M3.
ย 
๐Ÿฅ‡Chez les jeunes, ๐‘ฐ๐’๐’†ฬ€๐’” ๐’๐’‚๐’๐’–๐’Š et ๐‘ช๐’‚๐’Ž๐’Š๐’๐’๐’† ๐‘ฎ๐’‚๐’”๐’”๐’†๐’“ s’emparent de la 2รˆ et 3รˆ place chez les poussines et ๐‘ต๐’๐’†ฬ ๐‘ฉ๐’‚๐’”๐’•๐’Š๐’†๐’ remporte le cross des poussins. ๐‘ช๐’‚๐’”๐’”๐’‚๐’๐’…๐’“๐’‚ ๐‘ด๐’‚๐’“๐’•๐’Š๐’๐’†๐’› rate de peu le podium et se classe 4รˆ devant ๐‘ด๐’‚๐’“๐’ˆ๐’๐’• ๐‘ท๐’‡๐’–๐’๐’…๐’”๐’•๐’†๐’Š๐’ chez les benjamines. Chez les minimes garรงons, ๐‘ฎ๐’‚๐’ƒ๐’Š๐’ ๐‘ณ๐’†๐’‡๐’๐’“๐’• et ๐‘น๐’๐’Ž๐’‚๐’Š๐’ ๐‘ด๐’†๐’‰๐’ passent รฉgalement proche du podium et terminent respectivement 4รˆ et 5รˆ. ๐‘ด๐’‚๐’“๐’•๐’Š๐’ ๐‘ญ๐’†๐’๐’Ž๐’š s’empare de la troisiรจme place chez les cadets devant ๐‘บ๐’‚๐’„๐’‰๐’‚ ๐‘ฉ๐’“๐’†๐’๐’…๐’‚๐’๐’Š qui termine au pied du podium. ๐‘ฌฬ๐’Ž๐’†๐’๐’Š๐’๐’† ๐‘ฎ๐’“๐’Š๐’†๐’”๐’” franchit la ligne d’arrivรฉ en troisiรจme position devant ๐‘ด๐’‚๐’Š๐’‚ ๐‘บ๐’†๐’Š๐’…๐’ pour une dizaine de secondes chez les cadettes. Grosses performances chez les juniors hommes et femmes, ๐‘ด๐’‚๐’“๐’Š๐’๐’† ๐‘ณ๐’†๐’“๐’๐’š et ๐‘บ๐’‚๐’Ž๐’”๐’๐’ ๐‘ฉ๐’‚๐’“๐’ƒ๐’†๐’“๐’ s’imposent en patrons devant leurs camarades de club, ๐‘ต๐’๐’†ฬ๐’Ž๐’Š๐’† ๐‘ช๐’๐’–๐’“๐’๐’†๐’› et ๐‘ด๐’‚๐’•๐’‰๐’Š๐’” ๐‘ฉ๐’๐’†๐’”๐’„๐’‰ qui terminent ร  la 3รˆ place.
ย 
๐Ÿ”ฅ๐—•๐—ฅ๐—”๐—ฉ๐—ข ๐—”๐—จ๐—ซ ๐—”๐—ง๐—›๐—Ÿ๐—˜ฬ€๐—ง๐—˜๐—ฆ ๐—˜๐—ง ๐—”๐—Ÿ๐—Ÿ๐—˜๐—ญ ๐—ฃ๐—–๐—” !

Vous Pourriez Aussi Aimer

Running

๐Ÿš€CHAMPIONNAT LARGE DE CROSS COUNTRY

6๏ธโƒฃ4๏ธโƒฃC’est le nombre d’athlรจtes du PCA qui seront prรฉsents ce dimanche sur le championnat Ligue Athletisme Rรฉgion Grand Est de
Piste / Salle Running

๐Ÿš€ ร‡A A COURU ET LANCร‰ CE WEEK-END AU PCA

Pour les uns, championnat Ligue Athletisme Rรฉgion Grand Est de ๐—ฐ๐—ฟ๐—ผ๐˜€๐˜€, et pour les autres, ๐—ฐ๐—ต๐—ฎ๐—บ๐—ฝ๐—ถ๐—ผ๐—ป๐—ป๐—ฎ๐˜๐˜€ ๐Ÿฒ๐Ÿด ๐—ฑ๐—ฒ ๐—น๐—ฎ๐—ป๐—ฐ๐—ฒ๐—ฟ๐˜€ ๐—น๐—ผ๐—ป๐—ด๐˜€.